Алекс действительно влюблен и ушел в реал... пока не знаю, на 100% или 1-2 рейдика в неделю захочу попозже (да и половинку, не дай Бог конечно, может и подсажу), но пока и не хочу, и не могу, и в новой квартире интернета еще нет. Так что извиняюсь перед своей (уже бывшей) десяткой
(вы - самые лучшие! Лича мы с вами убили, Халиона тоже, 7 боссов цлк10 в ХМ , "славу рейдеру ульдуара" сделали, и вообще общение и рейдинг были конструктивны, доброжелательны и очень приятны!).
Аардиен (танк, РЛ) занудный, но незлой РЛ
Мегуми (танк) Машка, ты супер, ты это знаешь! А взаимодействие танков у нас было просто идеальным)
Дохторша (директ/рейд хил) Настенька - вообще чудо! А как танк я был абсолютно спокоен, когда Настя хилила )
Эйо (рейдхил/дпс) - Стас, моторчик и генератор идей. Удачи! (помнишь, что говорили про реал? делай, будет все правильно)
Зубидробилка (рейдхил/дпс) - Димка, твоя четкая, профессиональная игра и уравновешенность придавала мне сил
Ланикон (дпс) - Леша - мегаДПС. Как и я, ты перфекционист, отличные идеи, высокая мотивация - у тебя все всегда будет хорошо
Рисовая (дпс) - Олег, очень опытный игрок и КЛ. Да и честно говоря, ты стал хорошим другом )
Дыродел (дпс) - Миша, было очень приятно вместе играть и общаться)
Тэг (дпс) Дима, всегда спокойно, без нервов, делал свою работу на "отлично"
Темнозорь (дпс) Димка, ты последним к нам присоединился, но занял прочное место в 10ке
пока беру паузу.
Появляться буду, возможно даже на рейды, если будете брать, но крайне нерегулярно )
А с новой десяткой - удачи, у вас все получится!
Не прощаюсь,
Телефон знаете,
Аардиен (Алекс)