Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будни Снусмумриков (хотим ли мы что-то изменить?).
LapishДата: Среда, 10.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Добрый день, снусмумрики и снусмумрички)
Я знаю, что не всем все нравится в нашей гильдии, мне тоже не все нравится, поэтому у меня родилось несколько вопросов к вам:

1) что вам нравится в нашей гильдии?
1.1) в рейдах,
1.2) в не рейдовое время,
2) что вас не устраивает в жизни/рейдах гильдии?
3) что бы вы хотели изменить в гильдии?
4) что бы вы хотели нового в гильдии?
5) а тут просто напишите что-то от себя, если хотите.

Лайтуми

ДимшунДата: Четверг, 11.03.2010, 08:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Привет.
Сложная тема, с кандачка написать тяжело.
Но, для начала дискуссии попробую)
1.
1.1. В рейдах нравится, что они есть). Нравится, что нету ругани (почти).
1.2. Нравится общение в гильдии - не пустой гильдчат в не рейда.

2.
2.1. В рейдах не нравиться плохая дисциплина:
Очень много флуда в чате. Полезные строчки текста бывает за секунду уходят вверх, и сидеть мотать чат туда-сюда неприятно. К началу рейда практически всегда не все в игре, ждем - дособираем по полчаса. Я понимаю, что у всех работа, дела, личная жизнь, но что-то с этим делать надо... Уверен, что многие не читают тактики, и перед пуллом нового босса стоим полчаса - выясняем кто, чего, как, почему и т.д.
Не нравится, что на форуме выложена система наказаний, но она не работает, хотя нарушения подпадающие под пункты правил есть в каждом рейде без исключений. Очень сильно напрягло когда с недельку или больше назад кое-кто с ником на букву Б )) вообще вышел из цлк по своим каким-то делам во время зачистки треша между ребрадом и леди смертный шопот... (Против этого человека лично ничего не имею, но этот поступок убил просто, за такое в рейдящих гильдиях (но мы не такая, слава Богу) кик из гильдии без всякого разбирательства и плевать, что один из топ дпс).
За последнее время пару-тройку раз в чате, в мамбле читал-слышал что-то наподобии: "мне оттуда-то, с такого-то босса, с такого крыла и т.д. ничего не нужно - я не хочу ходить". Я понимаю, что скучно делать одно и тоже из недели в неделю, мне тоже скучно, но есть люди, которым что-то еще не выпало, ушло другому и т.д. При большем населении гильдии это было бы не проблемой, но в текущей ситуации - немного напрягает...
2.2. В нерейдовое время, как по мне, то все нормально.

3. Если посмотреть на то, что я писал выше, то ясно, что бы я хотел изменить в гильдии. Больше дисциплины в рейдах, запустить систему наказаний в действие - автоматически дисциплина улучшится.

4. Нового в гильдии... Хотелось бы видеть больше новых членов гильдии, а то при отсутствии пары-тройки ключевых игроков (ролей в рейде) рейд отменяется.

5. От себя напишу, наверное, попозже))

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

РодолфоДата: Четверг, 11.03.2010, 09:31 | Сообщение # 3
Полковник
Добрый всем день. Эту тему видел сразу, но не было времени собраться и написать, вот оно нашлось))))
1.
1.1. Рейды есть, фактически каждый день, кроме выходных и это даже очень хорошо( не задротничать каждый вечер, но и не 1 рейд в неделю)
1.2. Есть с кем пообщаться, даже что то обсудить и сходить на дейлики ( тоесть провести время с ги в не рейда)
2.
2.1. Как сказала Дима - это дисциплина. То что идем в цлк чистим паки, бьем босса и в этот момент сидят в ги чате 2 человека, Бен и Вокалистка. А потом слышу такие слова как: мне надоело 1 крыло. А что ты сделал что бы пойти дальше??? Засираешь чат не по теме или сидишь в аське или когда просят помолчать, ты отвечаешь посмотри на мой дпс, а твой дпс не 1 в рекаунте, а у некотрых больше и на много и они сидят и молчат!!! Рисовая, у него в основном 1 место по дпс, но он сидит и не спамит в бою или на трешах в чате, а пишет в офицерский советы или свое предложение в той или иной ситуаци и многие так делают, некотрые сидят и слушают тактики вникают, смотрят что показывает Саша. А у некотрых выходит, что не так стоял не так смотрет и так далее... Это не дело!!! Так же покинуть рейд и уйти на бг - это вообще нужно иметь наплевательское отношение к 24 людям. Да знаю, мои поступки по поводу билдов или вчера пока ролили шмот с леди я ушел за поясом, но я пришел к следующему паку пока не все еще поднялись и был готов хилять, да и много других есть косяков. Меня тоже запарило чистить 1 квартал, хотя мне ни че не надо там, но я хожу, потому что знаю что есть люди которым надо еще приодется. Если каждый человек будет так относится к рейду, то увы мы ни чего не добьемся и дальше 1 квартала чистить не будем, потому что дальше еще сложней и еще больше нужно слаженности.

It is all)

LapishДата: Четверг, 11.03.2010, 15:01 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Да, в этой теме без комментариев, просто ответьте на вопросы.
Все личные разборки в личку друг-другу.

Лайтуми

AkcДата: Четверг, 11.03.2010, 17:06 | Сообщение # 5
Сержант
1) что вам нравится в нашей гильдии?
1.1) в рейдах - нравится относительно быстрый сбор после вайпов и не "размусоливание" причин вайпов.
1.2) в не рейдовое время - нравится общение, и то что на любую просьбу найдутся желающие помочь.
2) что вас не устраивает в жизни/рейдах гильдии : в жизни меня не устривает маленькая зарплата, а в рейдах- незнание тактик и отсутствие собранности.
3) что бы вы хотели изменить в гильдии? - ничего, в этом и есть ее индивидуальность и притягательность для одних и неприемлимость для других.
4) что бы вы хотели нового в гильдии? - новых людей, т.к. я сам в мае скорее всего стану меньше играть (жена родит), а танков уже щас одевать надо, это за неделю не сделаешь.
5) а тут просто напишите что-то от себя, если хотите. Хотел бы более ответственного отношения к рейдовому времени - его у нас мало и надо им рационально пользоваться. Хотелось бы меньше слышать замечаний РЛа про то, что "уже давно можно было долететь" и "вы должны знать тактики на ВСЕХ рейдовых боссов текущего контента" , НО нельзя преврашаться в роботов, которые молча проходят рейд без единого косяка. Мне нравятся наши рейды и именно общение в них, и Беновский портал в Терамор, и кил босса с половиной живого рейда и многое другое... Все хорошо в меру, даже ВОВ.(с) И кстати я тоже ЗА ввод штрафов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz