Приоритетные направления.
|
|
Lapish | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы поинтересоваться у всех членов нашей гильдии куда вы хотите ходить? Что для нас сейчас приоритетнее и на что мы способны? Сам я тоже отвечу на этот свой вопрос: мне кажется, что приоритетнее сейчас - две 10ки в Колизей нормал+героик(который откроется на следующей неделе, если мы пройдем нормал); второе место в моем рейтинге занимает 25ка в Колизей; ну и третье - 25ка в Ульдур на нескольких первых боссов+10ка+хард-моды в 10ке. а как вы видите развитие нашей гильдии в этом направлении?
Лайтуми
|
|
| |
Доксмерть | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Самый оптимальный вариант...
Ищи истину не где-то там, а внутри себя!
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Отписываемся все, плиз.
Лайтуми
|
|
| |
Мюнх | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 10-ки Колизей (г) (думаю нормал пройдем по-любому) 25-ка Колизей (н) 10-ки хард-моды Ульдуар 25-ка Ульдуар
|
|
| |
Диментрий | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 10ки в Колизей + Ульда 25ка в Ульду 25ка в Колизей
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 10 колизей 25 колизей 25 ульда 10 ульда+харды ульду стоит на дынный момент проходить в основном для повышения скилла ибо ИК-10 дает гораздо лучший шмот но при этом гораздо менее сложен
вне зоны доступа
|
|
| |
Михаилус | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| думаю стоит проходить колизей, а вот ульдуар сохранять и проходить на харде всех боссов
|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я согласен с выше сказанным ... но просто людей щас играет больше чем летом и в 10 не все попадают!! туда попадают одни и теже!!!
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Туда попадаю лучшие и самые толковые. В 25ке все тупят просто жесть, мозги я создавать людям не умею.
Лайтуми
|
|
| |
Энид | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хоть меня самыйглавныйбосс и считает типичным слакером (вроде :р ) , я думаю, что приоритет - новые инсты те =} 1колизей 2 5-ппл инст 3ульда так как я заметил, что многие не совсем сознательно подходят к этим самым мероприятиям, изимодские инсты будут в самый раз тк шмот косые ручки грехом пополам, но заменить может. в той или иной мере. хехе зы а я вот стараюсь, да
|
|
| |
Диментрий | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Lapish) Туда попадаю лучшие и самые толковые. А я считаю что туда попадают только те с которыми ты играл все лето и сыгрался с ними... А остальные все по твоим словам нубье? Я правильно понял?
|
|
| |
RomanSergeevich | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я считаю не стоит грубить на тему нубья и тд.. просто нужно будучи в рейде показать себя лучше других или хотябы не хуже.. и рейды сами придут а еще предлагаю кому нибудь из тех кто не попадает создать третью десятку.. и я посмотрю как у вас получится, потому что ныть и просится в рейды.. ет последнее дело.. ну а по поводу приоритета).. даж не знаю.. надо траить колизей.. что у нас получается не очень хорошо.. пока я надеюсь.
Гилгамеш
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Диментрий) А я считаю что туда попадают только те с которыми ты играл все лето и сыгрался с ними... Диментрий, ты не прав, состав 10к обновляется каждую неделю, неизменными остаются в основном хилы и танки, ДПСы меняются каждую неделю. Что касается 25ок...после выхода изимодного патча 3.2 у всех есть возможность за 4-5 дней фарма героиков одется в ЭГ на 90%. В последнем ИК-25 у нас часть ДПСов была одета в синезеленый шмот не 80 лвла даже. Не конкретизирую личности, но ребят если вы это читаете поймите-все кто регулярно посещают рейд реально работают над своим скилом,шмотом,билдом и т.п. Мне крайне не приятно что многие люди не знают тактики, не имеют ДБМа/БВ/Омена,максимального шмота из героиков, и при этом хотят участвовать в хай-энд рейдах и обижаются что их не берут.
вне зоны доступа
|
|
| |
Ацамаз | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Отпишусь и я. Очень жалко, что из двух толковых, судя по прогрессу, 10ок не получается хотя бы костяка для нормальной 25ки. Потому что мне бы хотелось, так сказать, поставить нормал ИК "на поток", проходя 10ку в 2 дня максимум (задержки мне видятся исключительно на чемпионах). Для героика нужно все-же оттачивать тактику и доодеваться, на данный момент у нас нет шансов даже на зверушек. Исходя из этого, приоритеты следующие: 1. 10ки ИК нормал 2. 10ки и 25ки Коралона по кд. 3. 10ки Ульды Возможно, когда-нибудь, у нас будет стабильный онлайн >25 человек, готовых к ИК25, в этом случае, траить 25ку вместо Ульдуара.
|
|
| |
Рисовая | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| 1.Ульдуар 25(нужно реально проходить его,хотябы хранителей кое-каких убивать) 2.Ульдуар10(онли ХМы) 3.Колизей 10(Нормал) 4.Колизей 25(нормал)
|
|
| |