Кто может помочь с хилом?
|
|
Сайонара | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кэрриган (он же Сайонара) Не знаю что делать с хилопалом(( к хилу уже 1600+ маны 17к+ но при этом хил с флэшки (не критовый) не больше 3к, длинный критовый хил около 13к С этим вообще можно в героики или все умрут?)) И почему так мало, кто может подсказать? Билд составлял сам, но потом сравнивал со Святорогом - почти 1 в 1 Не хотелось бы бросать хила - хотя возможно и придется
|
|
| |
Lighty | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вполне достаточно для героика остальное зависит от степени прямоты твоих рук
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 1600 это мало (в смысле вообще), но для героиков подойдет. Флешка сама по себе мало хилит, так что не крит 3к это нормально для твоего СПД. При отхиле танка не надейся на флешку хиль большим хилом, флешкой прохиливай пати. Но тут опять по обстоятельствам. Поднять СПД можно енчантами и не забываем что интелект для холи-пала это не только кол-во маны но и бонус к хилу, к криту. 13к крит для твоего СПД тоже нормально. Свят по мне критует около 20к +- 2-3к (это то что успеваю заметить, поправит если не прав) Теперь про героики. Справишься, но не все зависит от хила, если танк зеленый, будешь в мыле, если танк зеленый не только по эквипу но и по желанию выжить будешь в мыле еще больше и мало шансов пройти :). Поверьте у танка есть абилки которые способны продержать его в мире живых небольшое время без хила. Был случай я 10% в соло добивал на босе-маге в Окулусе (героик), добил :).
P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)
|
|
| |
Святорог | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Привет всем Для героиков этого хватит (Не знаю что делать с хилопалом(( к хилу уже 1600+ маны 17к+ но при этом хил с флэшки (не критовый) не больше 3к, длинный критовый хил около 13к ) 1.Билд как у меня это правильно, не надо изобретать велосипед. 2. Что касается самого хила в рейде, здесь нет определенной тактики вешаем на танка священная защита, сливаем печать на Босса или моба потом хилим вспышкой, шоком + свет небес, если очень проседает танк если манны мало и она регенится, в конце боя можно бросить на танка, возложение рук это восстановит танка и прибавит вам манны. 3..Бывают моменты когда нужно хилить танка по полной а это 20% флешка 70% большой Хилл шок небес 10 % бой минут 5 даже у меня под конец боя остается 2000-3000 маны в таком случае приоритет к мане возрастает. Хилить пожалуй интереснее всего так как от хила в рейде зависит очень много.
|
|
| |